Entdecken Sie

Unser Menü


** Montag bis Freitag - CHF. 20.50 pro Person **


. A la carte Menü

. Wochenmenü

. Promotion Menü

. Weihnachts- und Neujahres Menü



À la carte menu

Vorspeisen-Starters

  1. 103. Gyoza Pak Tord 4 Stk

    CHF 9.-

    Gebratene Knödel gefüllt mit Gemüse serviert mit Sojasauce

    Pan fried dumplings filled with vegetables served with soy sauce

    GyozaPakTord

  2. 105. Tord Mon Pla 4 Stk

    CHF 10.-

    Die ursprünglichen und berühmten würzigen thailändischen Fischkuchen

    serviert mit Süße Chili-Sauce

    The original and famous spicy thai fishcakes; served with sweet chilli sauce

    TordMonPla

  3. 108. Red Mango Platte (Für 2 Personen)

    CHF 26.-

    gemischte Vorspeisenplatte Poh Pia Pak, Poh Pia Gai, Sate Gai

    Knusprige.Crevetten serviert.mit süßerChilli sauce und Erdnusssauce

    A Combination of poh pia pak,poh pia gai, sate’ gai , gung tord

    served with sweet chilli sauce and peanut sauce

    RedMangoPlatte

Vorspeisen-Starters
Suppen-Soups

Suppen-Soups

  1. 110. Tom Yam Gung(Prawn) - Crevetten

    CHF 12.-

    Traditionelle Thai Suppe säuerlich–scharf mitPilzen Zitronengras

    Galanga und Limettensaft

    Hot and spicy soup with mushrooms, galanga and lime juice

    TomYamGung

  2. 114. Tom Kha Gung(Prawn) - Crevetten

    CHF 12.-

    Pikante Kokosnussmilch Suppe mit Pilzen

    Zitronengras und Galanga (mild)

    Famous thai soup with coconut milk, vegetables, galanga, lemon grass

    TomKhaGung

Salate-Salads

  1. 201. Som Tam Thai (Veggie)

    CHF 15.-

    Frischer Papayasalat mit grünen Bohnen Tomaten gehackten Erdnüssen

    Limettensaft Chili

    Spicy papaya salat of lightly pounded green

    spring beans, tomatoes, chopped peanuts, lemon juice and chili (vegetarian)

    SomTamThai

  2. 202. Laab Ped Grob

    CHF 16.-

    Knuspriger Entensalat mit geröstetem Reis frische Thai- Kräutern

    Minze und Zwiebeln scharf angerichtet

    Spicy-sour crispy duck-salad with roasted rice powder, mint, onions and fresh herbs

    LaabPedGrob

  3. 204. Nam Tok Nüa

    CHF 16.-

    Pikanter Rindfleischsalat mit Chilipaste Zwiebeln Minze Koriander

    an würzigen Dressing

    Popular beef salad with chili paste ,onions,coriander and spicy dressing

    NamTokNua

Salate-Salads
Currygerichte-Curries Dishes

Currygerichte-Curries Dishes

  1. 407. Geang Panang Ped Grob(Duck) - Ente

    CHF 28.-

    Panäng Rote Curry in Kokosnussmilch Gemüse und

    Bambus und Thai-Basilikum

    Panäng red curry with coconut milk vegetables, bamboo-shoots and thai basil

    GeangPanangPedGrob

  2. 410. Geang Phaa Pla(Fish) - Fisch

    CHF 28.-

    Würzige Dschungel Currypaste sehr aromatisch mit Aubergine

    Bambus Paprika und Thai Basilikum

    Jungle curry country-style with bamboo-shoots, aubergine,

    stringbeans und spicy thai basil

    GeangPhaaPla

Special Chef’s Recommendation

  1. 510. Ped Sauce Makarm

    CHF 28.-

    Gebratene knusprige Ente mit Tamarindensauce mit knusprigen Reisnudeln

    Fried crispy duck topped with tamarind sauce served with crispy rice noodles

    PedSauceMakarm

  2. 511. Gung Sauce Makarm

    CHF 28.-

    Gebratene knusprige Crevetten mit Tamarindensauce serviert mit knusprigen Reisnudeln

    Fried crispy shrimp with tamarind sauce served with crispy rice noodles

    GungSauceMakarm

  3. 708. Mee Grob Rad Na Pak

    CHF 18.-

    Knusprig frittierte Eiernudeln mit Gemüse

    Stir fried crispy egg noodle with vegetables soy sauce

    MeeGrobRadNaPak

Special Chef’s Recommendation

Kontakt

Landstrasse 91, 9495 Triesen

Landstrasse 91, 9490 Vaduz

info@redmango.li

Öffnungszeiten Restaurant Triesen

Mo - 11.30 - 14.30 Uhr
am Abend geschlossen  
 
Di - Fr 11.30 - 14.30 Uhr
Abends 17.30 - 22.00 Uhr

Sa - So Mittags geschlossen
Abends 17.30 - 22.00 Uhr

Öffnungszeiten TakeAway Vaduz

Mo 11.30 - 14.00 Uhr / Abend geschlossen

Di - Sa 11.30 - 14.00 Uhr

Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntag geschlossen

Finde uns